Show simple item record

dc.contributor.advisorAnjar Priyono, S.E., M.Si., Ph.D.
dc.contributor.author14311604 Moch Fachrul A
dc.date.accessioned2021-07-29T06:14:48Z
dc.date.available2021-07-29T06:14:48Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://dspace.uii.ac.id/123456789/31055
dc.description.abstractTujuan utama penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh jaringan jnovasi kolaboratif terhadap kinerja produk baru yang meliputi inovasi produk dan inovasi proses pada UKM di Yogyakarta. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif dan instrumen penelitian ini menggunakan kuesioner. Jumlah sampel yang digunakan adalah 50 responden yang merupakan UKM di Yogyakarta. Hasil penelitian ini ditemukan bahwa (1) jaringan inovasi kolaboratif terbukti berpengaruh positif dan signifikan terhadap inovasi produk pada UKM di Yogyakarta; (2) jaringan inovasi kolaboratif terbukti berpengaruh positif dan signifikan terhadap inovasi proses pada UKM di Yogyakarta; (3) inovasi produk terbukti berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja produk baru pada UKM di Yogyakarta; dan (4) inovasi proses tidak berpengaruh terhadap kinerja produk baru pada UKM di Yogyakarta. Kata Kunci : Jaringan inovasi kolaboratif, inovasi produk, inovasi proses, kinerja produk baruen_US
dc.publisherUniversitas Islam Indonesiaen_US
dc.subjectJaringan inovasi kolaboratifen_US
dc.subjectinovasi produken_US
dc.subjectinovasi prosesen_US
dc.subjectkinerja produk baruen_US
dc.titlePengaruh Jaringan Inovasi Kolaboratif terhadap Kinerja Produk Baru: Inovasi Produk dan Inovasi Proses pada UKM di Yogyakartaen_US
dc.Identifier.NIM14311604


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record