Show simple item record

dc.contributor.advisorAlbari
dc.contributor.authorYouce Triajie Widhiono
dc.date.accessioned2021-02-08T04:19:05Z
dc.date.available2021-02-08T04:19:05Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.urihttps://dspace.uii.ac.id/123456789/26992
dc.description.abstractPenelitian ini mengangkat judul "Analisis Pengaruh Kualitas Produk,Kualitas Jasa, dan Harga Terhadap Kepuasan dan Loyalitas Konsumen Pada Outlet waroeng Steak & Shake Di JI. Tamansiswa Yogyakarta". Secara garis besar membahas mengenai pengaruh positif kualitas produk, kualitas jasa dan harga terhadap kepuasan dan loyalitas konsumen konsumen yang diberikan oleh Outlet Waroeng Steak & Shake Yogyakarta. Populasi yang diteliti adalah seluruh konsumen yang sedang melakukan pembelian di Outlet Waroeng Steak & Shake di JI. Tamansiswa Yogyakarta. Sedangkan sample yang digunakan adalah sebanyak 96 responden. Dalam pengambilan sample, penelitian ini menggunakan tekhnik convenience sampling, dimana sampelnya adalah setiap konsumen yang sedang melakukan pembelian di Outlet Waroeng Steak & Shake di jl. Tamansiswa Yogyakarta. Tekhnik pengumpulan data adalah dengan menggunakan kuesioner. Metode pengolahan data dan analisis menggunakan analisis regresi berganda, analisis uji asumsi klasik dan analisis determinan. Pengujian hipotesis menggunakan Uji F dan Uji t dengan taraf signifikansi 5%. Sedangkan untuk mengukur validitas dan reliabilitas alat ukur yang mana dalam penelitian ini menggunakan kuesioner, maka dipilih rumus product moment dan alpha croncbach. Dan selanjutnya untuk menguji hasil penelitian menggunakan alat Bantu, yaitu program pengolah data SPSS version 12.0. Dari hasil penelitian menunjukkan bahwa variable kualitas produk, kualitas jasa dan harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan dan loyalitas konsumen di Outlet Waroeng Steak & Shake Yogyakarta, sedangkan variabel yang paling dominant dalam mempengaruhi kepuasan konsumen adalah variable kualitas jasa, dan variable yang paling dominant dalam mempengaruhi loyalitas konsumen adalah kualitas produk. Kata Kunci: Kualitas Produk, Kualitas Jasa,Harga, Kepuasan Pelanggan, Loyalitasen_US
dc.publisherUniversitas Islam Indonesiaen_US
dc.subjectKualitas Produken_US
dc.subjectKualitas Jasa,Hargaen_US
dc.subjectKepuasan Pelangganen_US
dc.subjectLoyalitasen_US
dc.titleAnalisis Pengaruh Kualitas Produk, Kualitas Jasa dan Harga Terhadap Kepuasan dan Loyalitas Konsumen Pada Outlet Waroeng Steak & Shake JaIan Tamansiswa Yogyakartaen_US
dc.Identifier.NIM04311072


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record