ANALISIS PENGARUH INOVASI PRODUK DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEUNGGULAN BERSAING PADA MC DONALD’S YOGYAKARTA
dc.contributor.advisor | Drs. Zulian Yamit, M.Si | |
dc.contributor.author | Eko Rizky Valian Akbar, 15311492 | |
dc.date.accessioned | 2020-02-24T03:04:23Z | |
dc.date.available | 2020-02-24T03:04:23Z | |
dc.date.issued | 2019-11-26 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.uii.ac.id/123456789/18333 | |
dc.publisher | Universitas Islam Indonesia | en_US |
dc.title | ANALISIS PENGARUH INOVASI PRODUK DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEUNGGULAN BERSAING PADA MC DONALD’S YOGYAKARTA | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Management [4630]