Show simple item record

dc.contributor.advisorZainal Mustafa El Qadri, Dr., MM.
dc.contributor.authorRizky Valeo Nugraha, 14311438
dc.date.accessioned2020-02-20T07:28:21Z
dc.date.available2020-02-20T07:28:21Z
dc.date.issued2020-01-16
dc.identifier.urihttp://dspace.uii.ac.id/123456789/18296
dc.description.abstractTujuan dari penelitian ini adalah untuk membahas pengaruh inovasi produk, kualitas informasi, proses inovasi terhadap kinerja operasional perusahaan di coffee shop di Yogyakarta. Penelitian ini menggunakan metode penelitian kuantitatif, sampel yang digunnaka dalam penelitian ini di kumpulkan dari pemilik coffee shop di Yogyakarta yang diambil melalui purposive sampling. Jumlah sampel yang digunakan adalah 120 responden. Penelitian in menggunakan program perangkat lunak SPSS 21 dan teknik analisis yang digunakan adalah regresi linier berganda. Hasil penelitian ini menunjukkak bahwa inovasi produk, kualitas informasi, inovasi proses secara signifika mempengaruhi kinerja operasi perusahaanen_US
dc.publisherUniversitas Islam Indonesiaen_US
dc.subjectInovasi Produken_US
dc.subjectKualitas Informasien_US
dc.subjectInovasi prosesen_US
dc.subjectKinerja Operasional perusahaanen_US
dc.titlePengaruh Inovasi Produk, Kualitas Informasi, Inovasi Proses terhadap Kinerja Operasi Perusahaan Coffee Shop di Yogyakarta.en_US
dc.typeThesisen_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record