dc.contributor.advisor | Zainal Mustafa El Qadri, Dr., MM. | |
dc.contributor.author | Rizky Valeo Nugraha, 14311438 | |
dc.date.accessioned | 2020-02-20T07:28:21Z | |
dc.date.available | 2020-02-20T07:28:21Z | |
dc.date.issued | 2020-01-16 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.uii.ac.id/123456789/18296 | |
dc.description.abstract | Tujuan dari penelitian ini adalah untuk membahas pengaruh inovasi produk, kualitas informasi, proses inovasi terhadap kinerja operasional perusahaan di coffee shop di Yogyakarta. Penelitian ini menggunakan metode penelitian kuantitatif, sampel yang digunnaka dalam penelitian ini di kumpulkan dari pemilik coffee shop di Yogyakarta yang diambil melalui purposive sampling. Jumlah sampel yang digunakan adalah 120 responden. Penelitian in menggunakan program perangkat lunak SPSS 21 dan teknik analisis yang digunakan adalah regresi linier berganda. Hasil penelitian ini menunjukkak bahwa inovasi produk, kualitas informasi, inovasi proses secara signifika mempengaruhi kinerja operasi perusahaan | en_US |
dc.publisher | Universitas Islam Indonesia | en_US |
dc.subject | Inovasi Produk | en_US |
dc.subject | Kualitas Informasi | en_US |
dc.subject | Inovasi proses | en_US |
dc.subject | Kinerja Operasional perusahaan | en_US |
dc.title | Pengaruh Inovasi Produk, Kualitas Informasi, Inovasi Proses terhadap Kinerja Operasi Perusahaan Coffee Shop di Yogyakarta. | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |