Show simple item record

dc.contributor.advisorSiti Nur Syamsiah, Dra., MM.
dc.contributor.authorAfrizal Ardian Huda, 14311200
dc.date.accessioned2020-01-20T07:42:51Z
dc.date.available2020-01-20T07:42:51Z
dc.date.issued2019-03-15
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/17204
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas produk terhadap kebijakan SCM, untuk mengetahui pengaruh fleksibilitas terhadap kebijakan SCM, untuk mengetahui pengaruh Variasi Produk terhadap kebijakan SCM dan untuk mengetahui pengaruh kebijakan SCM terhadap kepuasan pelanggan Metode pengambilan sampel dalam penelitian ini menggunakan metode random sampling, yaitu mengambil sampel secara acak dari populasi yang telah ditentukan. Dalam penelitian ini menggunakan 200 UKM di Indonesia. Penelitian ini menggunakan analisis SEM. Hasil penelitian membuktikan bahwa kualitas produk berpengaruh positif terhadap kebijakan SCM, fleksibilitas berpengaruh positif terhadap kebijakan SCM, varietas produk berpengaruh positif terhadap kebijakan SCM, kebijakan SCM berpengaruh positif terhadap kepuasan konsumenen_US
dc.publisherUniversitas Islam Indonesiaen_US
dc.subjectKualitas Produken_US
dc.subjectFleksibilitasen_US
dc.subjectVariasi Produken_US
dc.subjectKebijakan SCMen_US
dc.subjectKepuasan Konsumenen_US
dc.titlePENGARUH KUALITAS PRODUK, FLEKSIBILITAS, DAN VARIASI PRODUK TERHADAP KEBIJAKAN MANAJEMEN RANTAI PASOKAN DAN KEPUASAN KONSUMENen_US
dc.typeThesisen_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record