Show simple item record

dc.contributor.advisorNursya’bani Purnama, SE., M.Si.,
dc.contributor.authorM. Dicky Gra Anggara, 13311432
dc.date.accessioned2019-04-15T01:57:13Z
dc.date.available2019-04-15T01:57:13Z
dc.date.issued2019-03-12
dc.identifier.urihttps://dspace.uii.ac.id/handle/123456789/14503
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui kualitas layanan pada rumah makan Waroeng Spesial Sambal (SS) di Yogyakarta dengan cara membandingkan tingkat kepentingan atau harapan konsemen dengan tingkat kinerja yang dirasakan konsumen. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh konsumen Waroeng Spesial Sambal (SS) di Yogyakarta. Sampel yang digunakan adalah sebagian konsumen Waroeng Spesial Sambal (SS) di Yogyakarta dengan jumlah sampel 100 responden. Analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis deskriptif dengan metode Importance Performance Analysis (IPA). Hasil penelitian menunjukan bahwa kualitas layanan Waroeng Spesial Sambal (SS) dinilai penting oleh konsumen dan juga memiliki kinerja yang baik. Dengan nilai tingkat kepentingan 4.13 dan nilai tingkat 3.75. Namun secara keseluruhan belum memuaskan konsumen karena memiliki tingkat kesesuaian 90.82%. Ada 4 item kualitas layanan yang perlu diperbaiki pada kuadran I yaitu, perhatian karyawan ketika tempat penuh, antrian ketika konsumen memesan, waktu tunggu untuk menerima pesanan yang dipesan, serta kepedulian karyawan untuk tidak membiarkan konsumen berdiri lama ketika tempat penuh.en_US
dc.publisherUniversitas Islam Indonesiaen_US
dc.subjectKualitas Layananen_US
dc.subjectTingkat Kepentinganen_US
dc.subjectTingkat Kinerjaen_US
dc.titleANALISIS KUALITAS LAYANAN PADA RUMAH MAKAN WAROENG SPESIAL SAMBAL (SS) DI YOGYAKARTAen_US
dc.typeUndergraduate Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record