Show simple item record

dc.contributor.advisorBudi Astuti, Dra.,M.Si.
dc.contributor.authorAldira Okky Saktian, 12311197
dc.date.accessioned2019-02-14T02:49:15Z
dc.date.available2019-02-14T02:49:15Z
dc.date.issued2019-01-18
dc.identifier.urihttps://dspace.uii.ac.id/handle/123456789/13586
dc.description.abstractAbstrak-Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh demografi, kesehatan, ketersediaan dan niat beli terhadap kepuasan konsumen makanan organik pada masyarakat di Yogyakarta. Populasi dalam penelitian ini adalah masyarakat Yogyakarta sedangkan sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah responden yang lahir di tahun 1974 sampai 1996 yang telah mengkonsumsi makanan organik dengan menggunakan Purposive sampling. Metode analisis data yang digunakan adalah uji anova dan analisis regresi linear. Hasil analisis data menunjukkan bahwa faktor demografi yang berupa jenis kelamin, pendidikan terakhir dan pekerjaan tidak berpengaruh positif dan signifikan terhadap niat pembelian makanan organik, kesehatan berpengaruh positif dan signifikan terhadap niat pembelian makanan organik, ketersediaan berpengaruh positif dan signifikan terhadap niat pembelian makanan organik dan niat pembelian makanan organik berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan.en_US
dc.publisherUniversitas Islam Indonesiaen_US
dc.subjectDemografien_US
dc.subjectKesehatanen_US
dc.subjectKetersediaanen_US
dc.subjectNiat Belien_US
dc.subjectKepuasan Konsumenen_US
dc.titlePENGARUH DEMOGRAFI, KESEHATAN, KETERSEDIAAN TERHADAP NIAT BELI KONSUMEN MAKANAN ORGANIK (STUDI PADA MASYARAKAT DI YOGYAKARTA)en_US
dc.typeUndergraduate Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record