Show simple item record

dc.contributor.advisorYunan Najamudin Drs.,M.B.A.
dc.contributor.authorNugroho, Septo Aji Akbar, 13312209
dc.date.accessioned2018-05-02T12:42:00Z
dc.date.available2018-05-02T12:42:00Z
dc.date.issued2017-11-28
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/7224
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis beberapa factor – factor yang mempengaruhi corporate social responbility disclosure pada perusahaan food and beverages. Factor factor tersebut yaitu kinerja ekonomi, kepemilikan manajerial, leverages, dan ukuran dewan komisaris. Penelitian ini mencoba menerapkan beberapa teori yang ada pada penelitian sebelumnya. ,etode yang digunakan dalam penelitian ini adalah dokumentasi laporan tahunan perusahaan. Populasi dalam penelitian ini perusahaan yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia tahun 2013 – 2016 dan sampel diambil dengan metode purposive sampling dan diperoleh 14 sampel perusahaan. Uji yang digunakan dalam penelitian ini adalah uji asumsi klasik dan analisis regresi berganda. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa ukuran dewan komisaris menunjukan hubungan signifikan positif terhadap pengungkapan CSR, sedangkan kinerja ekonomi, kepemilikan manajerial, leverage tidak berpengaruh terhadap pengungkapan CSRid
dc.publisherUniversitas Islam Indonesiaid
dc.subjectpengungkapan CSRid
dc.subjectkinerja ekonomiid
dc.subjectTobin’s Qen_US
dc.subjectkepemilikan manajerialid
dc.subjectleverageen_US
dc.subjectukuran dewan komisarisid
dc.titleFaktor – Faktor Yang Mempengaruhi Pengungkapan Corporate Social Responbility (Studi Empiris pada Laporan Tahunan Perusahaan Food and Beverage yang Terdaftar dalam Bursa Efek Indonesia Tahun 2013 – 2016)id
dc.typeUndergraduate Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record