Browsing Industrial Engineering by Subject "Restoran"
Now showing items 1-3 of 3
-
Identifikasi Penyebab Utama Limbah Makanan di Restoran Kota Jogja Melalui Pendekatan DPSIR dan Swara
(Universitas Islam Indonesia, 2024)Food waste merupakan suatu fenomena yang semakin menjalar ke berbagai lapisan masyarakat termasuk masyarakat Indonesia. Setiap harinya sampah di Kota Jogja diproduksi mencapai 300 ton yang didominasi oleh sampah organik ... -
Perencanaan Kualitas Pelayanan Dengan Metodeimportance And Performance Analysis Dan Potential Gain In Customer Value Index (Studi Kasus Snap Cafe n Resto Yogyakarta)
(Universitas Islam Indonesia, 2011)Pertumbuhan bisnis di bidang makanan, seperti restoran dan kafe di Indonesia sungguh sangat pesat perkembangannya, banyaknya orang yang berlomba-lomba membuka bisnis restoran dan kafe membuat persaingan semakin ... -
Perencanaan Kualitas Pelayanan Dengan Metodeimportance And Performance Analysis Dan Potential Gain In Customer Value Index (Studi Kasus Snap Cafe n Resto Yogyakarta)
(Universitas Islam Indonesia, 2011)Pertumbuhan bisnis di bidang makanan, seperti restoran dan kafe di Indonesia sungguh sangat pesat perkembangannya, banyaknya orang yang berlomba-lomba membuka bisnis restoran dan kafe membuat persaingan semakin ...