Browsing Faculty of Industrial Technology by Subject "Sirup Glukosa"
Now showing items 1-6 of 6
-
PRA RANCANGAN PABRIK SIRUP GLUKOSA DARI PATI JAGUNG KAPASITAS 40.000 TON/TAHUN
(Universitas Islam Indonesia, 2019-09-20)Glukosa merupakan salah satu kelompok monosakarida dengan rumus kimia C6H12O6. Dalam industri makanan, sirup glukosa biasanya digunakan sebagai penyedap rasa, pembuatan monosodium glutamate, karamel, jeli, gulali, ... -
Pra Rancangan Pabrik Sirup Glukosa Dari Pati Jagung Kapasitas 40.000 Ton/Tahun
(Universitas Islam Indonesia, 2019-09-20)Glukosa merupakan salah satu kelompok monosakarida dengan rumus kimia C6H12O6. Dalam industri makanan, sirup glukosa biasanya digunakan sebagai penyedap rasa, pembuatan monosodium glutamate, karamel, jeli, gulali, ... -
Pra Rancangan Pabrik Sirup Glukosa Dari Tepung Biji Durian Dengan Kapasitas 80.000 Ton/Tahun
(Universitas Islam Indonesia, 2021-01-03)Glukosa termasuk dalam kelompok monosakarida dengan rumus kimia C6H12O6. Dalam industri makanan, sirup glukosa biasanya digunakan sebagai penyedap rasa, pembuatan MSG, caramels, jellys, pastilles, maltodextrin, coffee ... -
Pra Rancangan Pabrik Sirup Glukosa Dari Tepung Tapioka Dengan Proses Hidrolisis Enzimatis Kapasitas 35.000 Ton/Tahun
(Universitas Islam Indonesia, 2020)Sirup Glukosa adalah jenis gula yang termasuk kedalam monosakarida dengan rumus molekul C6H12O6. Memiliki warna putih, manis, tidak berbau, dan dapat dibuat dari bahan berpati seperti tapioka, sagu, atau dan pati jagung. ... -
PRA RANCANGAN PABRIK SIRUP GLUKOSA DARI TEPUNG TAPIOKA KAPASITAS 100.000 TON/TAHUN
(Universitas Islam Indonesia, 2018-09-17)Glukosa termasuk dalam kelompok monosakarida dengan rumus kimia C6H12O. Dalam industri makanan, sirup glukosa biasanya digunakan sebagai penyedap rasa, pembuatan monosodium glutamat, Caramels, Jelies, Pastilles, Maltodextrins, ... -
PRA RANCANGAN PABRIK SIRUP GLUKOSA DARI TEPUNG TAPIOKA KAPASITAS 100.000 TON/TAHUN
(Universitas Islam Indonesia, 2018-09-27)Glukosa termasuk dalam kelompok monosakarida dengan rumus kimia C6H12O. Dalam industri makanan, sirup glukosa biasanya digunakan sebagai penyedap rasa, pembuatan monosodium glutamat, Caramels, Jelies, Pastilles, Maltodextrins, ...