Search
Now showing items 1-2 of 2
PENGENDALIANMUTU PENGUJIAN KADAR NATRIUM BENZOAT DAN KALIUM SORBAT DALAM MAKANAN DAN MINUMANMENGGUNAKAN KROMATOGRAFI CAIR KINERJA TINGGI (KCKT) DI PT. SARASWANTI INDO GENETECH BOGOR
(Universitas Islam Indonesia, 2018-05-28)
Telah dilakukan Praktik Kerja Lapangan (PKL) di PT. Saraswanti Indo Genetech
(SIG) untuk menentukan kadar bahan pengawet natrium benzoat dan kalium sorbat
dalam makanan dan minuman menggunakan instrumen Kromatografi Cair ...
Penentuan Kandungan Natrium Benzoat, Natrium Sakarin dan Aspartam Dalam Contoh Makanan dan Minuman dengan Metode Kromatografi Cair Kinerja Tinggi (KCKT) di Balai POM Mataram
(Universitas Islam Indonesia, 2015)
Natrium benzoat, natrium sakarin, dan aspartam merupakan zat adiktif yang digunakan untuk bahan pengawet dan pemanis yang dalam makanan dan minuman. Zat adiktif tersebut dapat ditentukan dengan metode kromatografi cair ...