Show simple item record

dc.contributor.authorSABILA JATI RAHMAWATI ROSYADI
dc.date.accessioned2023-05-22T04:07:58Z
dc.date.available2023-05-22T04:07:58Z
dc.date.issued2023-03
dc.identifier.urihttps://dspace.uii.ac.id/handle/123456789/44512
dc.description.abstractIndustri kuliner dipandang sebagai sektor usaha yang strategis bagi perkembangan perekonomian di Indonesia, karena makanan merupakan sebuah kebutuhan pokok yang tidak dapat digantikan oleh barang lain. I Am Rice Bowl adalah usaha kuliner yang didirikan pada Februari 2022 untuk memenuhi kebutuhan dan keinginan masyarakat akan jenis makanan yang praktis, cepat saji, enak, dan terjangkau. Mengusung konsep makanan modern yang terdiri dari saus dan daging ayam sebagai bahan baku utamanya, I am Rice Bowl mengadaptasi konsep penjualan online dan offline, dimana penjualan online dilakukan dengan menggunakan aplikasi pemesanan makanan online dan penjualan offline dilakukan dengan melakukan transaksi langsung dengan customer di outlet. Hambatan seperti menemukan karyawan yang tepat, pengolahan bahan baku, keuangan, pembukuan, dan strategi pemasaran dapat diselesaikan dengan menerapkan konsep rekrutmen yang baik, manajemen rantai pasokan, dan manajemen keuangan pada konsep pemasaran seperti komunikasi pemasaran dan strategi bauran pemasaran.en_US
dc.publisherUNIVERSITAS ISLAM INDONESIAen_US
dc.titleA Business Plan Final Report Culinary Business Of I Am Rice Bowl: Marketing Mix Strategyen_US
dc.Identifier.NIM19311033


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record