Show simple item record

dc.contributor.advisorDrs. Anas Hidayat, M.B.A., Ph.D ,
dc.contributor.authorFEBRA BUDI SATRIA
dc.date.accessioned2022-08-15T08:03:58Z
dc.date.available2022-08-15T08:03:58Z
dc.date.issued2021-11
dc.identifier.urihttps://dspace.uii.ac.id/handle/123456789/38687
dc.description.abstractPengaruh kualitas produk dan hubungan pemasaran terhadap loyalitas dimediasi kepuasan konsumen pada Katering Makanan di Yogyakarta. Penelitian ini merupakan penelitian deskriptif kuantitatif. Populasi dalam penelitian ini adalah pelanggan usaha katering di Kabupaten Sleman periode Juli 2020 hingga Desember 2020 yang lebih dari satu kali memakai jasa catering dengan sampel sebanyak 206 responden. Teknik pengumpulan data menggunakan purposive sampling. Pengumpulan data menggunakan kuesioner. Analisis dalam penelitian ini menggunakan Partial Least Square (PLS). Hasil analisis menunjukkan bahwa kualitas produk berpengaruh terhadap kepuasan konsumen. Kualitas produk berpengaruh terhadap loyalitas konsumen. Hubungan pemasaran berpengaruh terhadap kepuasan konsumen. Hubungan pemasaran berpengaruh terhadap loyalitas konsumen. Kepuasan konsumen berpengaruh terhadap loyalitas pelanggan. Kualitas produk berpengaruh terhadap loyalitas konsumen yang dimediasi kepuasan konsumen. Hubungan pemasaran berpengaruh terhadap loyalitas konsumen yang dimediasi kepuasan konsumen pada katering makanan di Yogyakarta.en_US
dc.publisherUniversitas Islam Indonesiaen_US
dc.subjectHubungan pemasaranen_US
dc.subjectkepuasan konsumenen_US
dc.subjectloyalitasen_US
dc.titlePengaruh Kualitas Produk Dan Hubungan Pemasaran Terhadap Loyalitas Dimediasi Kepuasan Konsumen Pada Jasa Katering Makanan Di Yogyakartaen_US
dc.Identifier.NIM17911028


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record