dc.contributor.advisor | Drs. Anas Hidayat, M.B.A., Ph.D , | |
dc.contributor.author | FEBRA BUDI SATRIA | |
dc.date.accessioned | 2022-08-15T08:03:58Z | |
dc.date.available | 2022-08-15T08:03:58Z | |
dc.date.issued | 2021-11 | |
dc.identifier.uri | https://dspace.uii.ac.id/handle/123456789/38687 | |
dc.description.abstract | Pengaruh kualitas produk dan hubungan pemasaran terhadap loyalitas
dimediasi kepuasan konsumen pada Katering Makanan di Yogyakarta.
Penelitian ini merupakan penelitian deskriptif kuantitatif. Populasi dalam
penelitian ini adalah pelanggan usaha katering di Kabupaten Sleman periode
Juli 2020 hingga Desember 2020 yang lebih dari satu kali memakai jasa
catering dengan sampel sebanyak 206 responden. Teknik pengumpulan data
menggunakan purposive sampling. Pengumpulan data menggunakan
kuesioner. Analisis dalam penelitian ini menggunakan Partial Least Square
(PLS). Hasil analisis menunjukkan bahwa kualitas produk berpengaruh
terhadap kepuasan konsumen. Kualitas produk berpengaruh terhadap loyalitas
konsumen. Hubungan pemasaran berpengaruh terhadap kepuasan konsumen.
Hubungan pemasaran berpengaruh terhadap loyalitas konsumen. Kepuasan
konsumen berpengaruh terhadap loyalitas pelanggan. Kualitas produk
berpengaruh terhadap loyalitas konsumen yang dimediasi kepuasan konsumen.
Hubungan pemasaran berpengaruh terhadap loyalitas konsumen yang
dimediasi kepuasan konsumen pada katering makanan di Yogyakarta. | en_US |
dc.publisher | Universitas Islam Indonesia | en_US |
dc.subject | Hubungan pemasaran | en_US |
dc.subject | kepuasan konsumen | en_US |
dc.subject | loyalitas | en_US |
dc.title | Pengaruh Kualitas Produk Dan Hubungan Pemasaran Terhadap Loyalitas Dimediasi Kepuasan Konsumen Pada Jasa Katering Makanan Di Yogyakarta | en_US |
dc.Identifier.NIM | 17911028 | |