Browsing Economics by Author "Siti Nur Syamsiah, Dra., MM."
Now showing items 1-3 of 3
-
LAPORAN AKHIR RANCANG BANGUN DAN IMPLEMENTASI BISNIS BISNIS KULINER MINUMAN QIWQIW DRINKS
M. Wildan Sholihin, 14311355 (Universitas Islam Indonesia, 2019-07-22) -
PENGARUH KUALITAS PRODUK, FLEKSIBILITAS, DAN VARIASI PRODUK TERHADAP KEBIJAKAN MANAJEMEN RANTAI PASOKAN DAN KEPUASAN KONSUMEN
Afrizal Ardian Huda, 14311200 (Universitas Islam Indonesia, 2019-03-15)Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas produk terhadap kebijakan SCM, untuk mengetahui pengaruh fleksibilitas terhadap kebijakan SCM, untuk mengetahui pengaruh Variasi Produk terhadap kebijakan SCM dan ... -
Pengaruh Sumber Pengetahuan Eksternal Terhadap Tipe Inovasi Pada UMKM Sektor Makanan dan Minuman di Daerah Istimewa Yogyakarta
Saiful Hidayat, 12311537 (Universitas Islam Indonesia, 2019-09-12)Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Sumber Pengetahuan Eksternal berbasis market actors dan science actors terhadap Tipe-tipe inovasi meliputi inovasi produk, inovasi proses, inovasi pasar dan inovasi ...