Show simple item record

dc.contributor.advisorQurtubi, S.T., M.T
dc.contributor.authorUlfa Mardatun Thoyyibah, 15522269
dc.date.accessioned2020-02-07T08:13:07Z
dc.date.available2020-02-07T08:13:07Z
dc.date.issued2019-11
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/18032
dc.description.abstractPerkembangan industri halal pada bidang perjalanan dan wisata yang terus meningkat, membuat hotel syariah kian diminati oleh wisatawan baik muslim maupun non muslim sebagai tempat peristirahatan sementara selama melakukan kegiatan wisata. Menjadi sebuah hal penting dalam pemenuhan kebutuhan pelanggan, terdapat beberapa faktor yang dapat mempengaruhi peningkatan dalam kepuasan pelanggan sebuah perusahaan khususnya bidang hotel dengan standar syariah. Adapun faktor tersebut diantaranya adalah persediaan, fasilitas, proses pemesanan dan transportasi yang ditawarkan. Penelitian ini mengambil sampel sebanyak 100 responden pada Sofyan Inn Hotel Unisi Yogyakarta. Sebagai variabel independen pada penelitian ini yaitu persediaan, fasilitas, proses pemesanan dan transportasi. Sedangkan variabel dependen pada penelitian ini adalah kapuasan pelanggan. Metode pengumpulan data menggunakan kuesioner dan teknik analisis penelitian ini menggunakan Structural Equation Modelling (SEM) dengan program AMOS 24 dan SPSS Statistic 22. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk meneliti pengaruh persediaan, fasilitas, proses pemesanan transportasi terhadap kepuasan pelanggan Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa kepuasan pelanggan tidak berpengaruh positif dan signifikan terhadap fasilitas, proses pemesanan dan transportasi. Kepuasan pelanggan tidak berpengaruh negatif dan signifikan terhadap persediaan.en_US
dc.publisherUniversitas Islam Indonesiaen_US
dc.subjectPersediaanen_US
dc.subjectFasilitasen_US
dc.subjectProses pemesananen_US
dc.subjectTransportasien_US
dc.subjectKepuasan Pelangganen_US
dc.subjectHotel syariahen_US
dc.titleANALISIS PENGARUH LOGISTIK HALAL TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN BERDASARKAN TEORI SERVICE DOMINANT LOGIC MENGGUNAKAN STRUCTURAL EQUATION MODELS (Studi Kasus: Sofyan Inn Hotel Unisi Yogyakarta)en_US
dc.typeThesisen_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record