Show simple item record

dc.contributor.advisorQurtubi, S.T., M.T.
dc.contributor.authorGasha Idhar Yamanda, 15522063
dc.date.accessioned2020-02-07T08:02:50Z
dc.date.available2020-02-07T08:02:50Z
dc.date.issued2019-11
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/18028
dc.description.abstractTujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisis mengetahui pengaruh produk, harga, promosi dan tempat terhadap kualitas layanan marketing di Hotel Unisi dan faktor mana yang paling kuat dalam mempengaruhi kualitas layanan marketing di Hotel Unisi. Sampel dari penelitian ini sebanyak 100 responden.Metode analisis dalam penelitian ini menggunakan Structural Equation Modeling (SEM) dengan program AMOS. Hasil penelitian ini yaitu terdapat pengaruh positif dan signifikan pada masing-masing variabel yaitu produk, harga, promosi, dan tempat terhadap kualitas layanan marketing di Hotel Unisi.Saran untuk penelitian selanjunya untuk menggunakan variabel lain untuk menilai kepuasan pelanggan terhadap kualitas layanan marketing. Karena peneliti hanya menggunakan divisi marketing saja. Serta menggunakan metode lain untuk menambah variasi metode penelitian terkait kepuasan pelanggan terhadap kualitas pelayanan.en_US
dc.publisherUniversitas Islam Indonesiaen_US
dc.subjectProduken_US
dc.subjectHargaen_US
dc.subjectPromosien_US
dc.subjectTempaten_US
dc.subjectKualitas Layanan Marketingen_US
dc.titleANALISIS PENGARUH BAURAN PEMASARAN TERHADAP KUALITAS PELAYANAN BERDASARKAN TEORI SERVICE DOMINANT LOGIC MENGGUNAKAN STRUCTURAL EQUATION MODELING (STUDI KASUS SOFYAN INN HOTEL UNISI YOGYAKARTA)en_US
dc.typeThesisen_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record