Show simple item record

dc.contributor.advisorDr. Drs. Imam Djati Widodo, M.Eng.Sc
dc.contributor.advisorAgus Mansur, S.T., M.Eng.Sc
dc.contributor.authorRidho Dimas Sofwan, 16916114
dc.date.accessioned2020-01-31T07:33:04Z
dc.date.available2020-01-31T07:33:04Z
dc.date.issued2019-10-03
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/17807
dc.description.abstractUsaha tempat makan atau restoran menjadi salah satu jenis usaha yang terus berkembang di Indonesia. Dengan potensi yang dimiliki jenis usaha ini, maka restoran berlomba-lomba memberikan pelayanan yang terbaik untuk konsumen. Waroeng Spesial Sambal adalah salah satu restoran yang berada di wilayah Yogyakarta. Sudah bertahun-tahun Waroeng SS melayani konsumen, tentunya ada hal-hal yang dirasa belum memenuhi harapan konsumen. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui kualitas pelayanan jasa di restoran SS, mengetahui prioritas perbaikan, dan mengetahui persepsi serta harapan konsumen menggunakan metode Modified Servqual. Hasil dari penelitian ini menunjukkan dimensi tangible untuk konsumen langsung memiliki nilai yang terendah dan untuk konsumen sekitar dimensi yang mempunyai kinerja terendah adalah responsiveness. Atribut yang memiliki nilai terendah adalah „tempat parkir luas‟ untuk konsumen langsung dan „parkir kendaraan tidak mengganggu‟ untuk konsumen sekitar.en_US
dc.publisherUniversitas Islam Indonesiaen_US
dc.subjectkualitasen_US
dc.subjectjasaen_US
dc.subjectservqualen_US
dc.titleANALISIS KEPUASAN KONSUMEN MENGGUNAKAN METODE MODIFIED SERVQUAL (Studi Kasus di Waroeng Spesial Sambal SS)en_US
dc.typeThesisen_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record