Browsing by Subject "Makanan Olahan"
Now showing items 1-2 of 2
-
ANALISIS PRODUKSI MAKANAN OLAHAN BUAH SALAK DALAM TINJAUAN SYARIAH DI UMKM ROSALIA SNACK DAN SARISA MERAPI
(Universitas Islam Indonesia, 2020-01-07)Tujuan dari adanya penelitian ini ialah untuk mengetahui bagaimana proses rantai pasok halal pada produksi makanan olahan buah salak di UMKM binaan Kabupaten Sleman. Metode yang digunakan ialah dengan deskriptif kualitatif ... -
Perlindungan Hukum Konsumen Terhadap Makanan Olahan yang mengandung Bahan Tambahan Makanan yang Dilarang di Kota Yogyakarta
(Universitas Islam Indonesia, 2023)Penelitian ini bertujuan menganalisis perlindungan hukum konsumen dan tanggung jawab pelaku usaha terhadap kerugian konsumen, akibat mengkonsumsi makanan olahan mengandung bahan tambahan makanan yang dilarang di Kota ...