Show simple item record

dc.contributor.advisorSigit Handoyo,,S.E., M.Bus.
dc.contributor.authorRachmawati Setyaningsih, 14312274
dc.date.accessioned2018-05-28T11:25:46Z
dc.date.available2018-05-28T11:25:46Z
dc.date.issued2018-04-04
dc.identifier.urihttps://dspace.uii.ac.id/handle/123456789/7630
dc.description.abstractPenelitian ini dilakukan dengan dilatarbelakangi oleh mulai merebaknya penggunaan layanan pesan antar makanan melalui ojek online atau biasa disebut Go-Food. Objek dalam penelitian ini adalah mahasiswa Universitas Islam Indonesia. Dengan metode penelitian kualitatif berupa penyebaran kuesioner ke 185 orang mahasiswa-mahasiswi aktif UII dari berbagai fakultas dan jurusan. Penelitian ini menggunakan teknik random sampling dalam menentukan sampel. Penelitian ini bertujuan untuk menguji faktor-faktor yang mempengaruhi pemanfaatan Go-Food di kalangan mahasiswa UII. Dengan menentukan lima variabel independen yang mempengaruhi pemanfaatan layanan Go-Food, variabel-variabel independen dalam penelitian ini berupa sikap penggunaan, norma subjektif, kontrol perilaku persepsian, kegunaan serta kemudahan penggunaan. Kemudian diperoleh hasil bahwa variabel sikap penggunaan dan norma subjektif berpengaruh signifikan terhadap pemanfaatan Go-Food, untuk ketiga variabel lainnya yaitu kontrol perilaku pesepsian, kegunaan serta kemudahan penggunaan tidak signifikan.en_US
dc.publisherUniversitas Islam Indonesiaen_US
dc.subjectPemanfaatan Go-Fooden_US
dc.subjectTAMen_US
dc.subjectTPBen_US
dc.titleANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PEMANFAATAN GO-FOOD (STUDI KASUS PADA MAHASISWA UII)en_US
dc.typeUndergraduate Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record