Browsing Students & Alumnae by Subject "Produk Halal"
Now showing items 1-2 of 2
-
ANALISIS RISIKO DAN REKAYASA SISTEM PADA PEMOTONGAN AYAM BERDASARKAN PRINSIP HALAL SUPPLY CHAIN
(Universitas Islam Indonesia, 2019-09-09)Populasin ternak di Daerah Istimewa Yogyakarta khususnya ayam pedaging dari tahun ke tahun menunjukkan peningkatan. Pihak Rumah Potong Ayam dituntut mampu menyediakan produk halal dengan mengedepankan persyaratan penyembelihan ... -
Jaminan Produk Makanan Halal Kaki Lima Di Stadion Maguwoharjo Yogyakarta Perspektif Undang – Undang No. 33 Tahun 2014 Ditinjau Dari Fatwa Mui No. 4 Tahun 2003
(Universitas Islam Indonesia, 2022-05-25)Indonesia mengalami krisis ekonomi pada saat pandemi Covid-19 melanda pada awal Maret 2020 lalu yang mengakibatkan banyaknya pemecatan dan penutupan pelaku usaha yang ada di berbagai daerah seperti Provinsi Daerah Istimewa ...