Browsing Industrial Engineering by Author "Sri Indrawati S.T., M.Eng"
Now showing items 1-2 of 2
-
ANALISIS WASTE MENGGUNAKAN LEAN SERVICE UNTUK MENGURANGI WAKTU TUNGGU DI RESTORAN (Studi Kasus: Koki Joni Cabang Terban)
Oktriniviaji Nurmuliati, 15 522 079 (Universitas Islam Indonesia, 2019-09-10)Sektor industri merupakan salah satu mata pencaharian yang sedang berkembang, baik manufaktur ataupun jasa. Pada tahun 2012 muncul perusahaan makanan yang dikenal dengan nama Koki Joni. Munculnya Koki Joni dikarenakan ... -
INTEGRASI LEAN SERVICE DAN SIX SIGMA UNTUK MENGURANGI WAKTU TUNGGU DI RESTAURANT CEPAT SAJI ( Studi kasus di Jank Jank Wings )
Ega Adrianto, 14522047 (Universitas Islam Indonesia, 2018-08-14)Pada tahun 2015 muncul sebuah perusahan makanan yang terkenal denga nama Jank Jank Wings ditengah banyaknya perkembangan indusri makanan. Banyaknya pertumbuhan dan perkembangan dalam sektor industri makanan mebuat pelanggan ...