Search
Now showing items 1-2 of 2
Pengaruh Waktu Fermentasi terhadap Kandungan Serat, Karbohidrat, dan Lemak pada Pembuatan Tepung Ubi Jalar Putih (Ipomoea batatas L.) Termodifikasi Menggunakan Lactobacillus plantarum
(Universitas Islam Indonesia, 2017)
Tepung terigu di Indonesia masih mengimpor dari berbagai negara, hal ini disebabkan karena tanaman gandum sulit tumbuh di Indonesia. Dengan demikian perlu dilakukan upaya untuk mengurangi ketergantungan impor tepung terigu ...
Pengaruh Waktu Fermentasi terhadap Kandungan Serat, Karbohidrat, dan Lemak pada Pembuatan Tepung Ubi Jalar Putih (Ipomoea batatas L.) Termodifikasi Menggunakan Lactobacillus plantarum
(Universitas Islam Indonesia, 2017)
Tepung terigu di Indonesia masih mengimpor dari berbagai negara, hal ini
disebabkan karena tanaman gandum sulit tumbuh di Indonesia. Dengan demikian
perlu dilakukan upaya untuk mengurangi ketergantungan impor tepung ...