Browsing Chemistry by Subject "edible coating"
Now showing items 1-4 of 4
-
Aktivitas Anti Jamur Dari Edible Coating Kitosan-Minyak Temu Mangga (Curcuma mangga valeton & zijp) Terhadap Buah Stroberi (Fragaria vasca L.)
(Universitas Islam Indonesia, 2017)Telah dilakukan penelitian dengan judul Aktivitas Anti Jamur Dari Edible Coating Kitosan-Minyak Temu Mangga (Curcuma mangga valeton & zijp) Terhadap Buah Stroberi (Fragaria vasca L.). Penelitian ini betujuan untuk mengetahui ... -
Aktivitas Anti Jamur Dari Edible Coating Kitosan-Minyak Temu Mangga (Curcuma mangga valeton & zijp) Terhadap Buah Stroberi (Fragaria vasca L.)
(Universitas Islam Indonesia, 2017)Telah dilakukan penelitian dengan judul Aktivitas Anti Jamur Dari Edible Coating Kitosan-Minyak Temu Mangga (Curcuma mangga valeton & zijp) Terhadap Buah Stroberi (Fragaria vasca L.). Penelitian ini betujuan untuk mengetahui ... -
Aktivitas Anti Jamur Dari Edible Coating Kitosan-Minyak Temu Mangga (Curcuma mangga valeton & zijp) Terhadap Buah Stroberi (Fragaria vasca L.)
(Universitas Islam Indonesia, 2017)Telah dilakukan penelitian dengan judul Aktivitas Anti Jamur Dari Edible Coating Kitosan-Minyak Temu Mangga (Curcuma mangga valeton & zijp) Terhadap Buah Stroberi (Fragaria vasca L.). Penelitian ini betujuan untuk mengetahui ... -
Aktivitas Antijamur Dari Edible Coating Kitosan-Minyak Kemangi (Ocimum basilicum) Sebagai Alternatif Biopestisida Pada Buah Stroberi (Fragaria vesca L.)
(Universitas Islam Indonesia, 2011)Telah dilakukan penelitian tentang aktivitas antijamur dari edible coating kitosan-minyak kemangi (Ocimum basillicum) sebagai alternatif biopestisida pada buah stroberi (Fragaria vesca L.). Tahap awal penelitian adalah ...