Browsing Chemistry by Author "Fauzia, Nessa Eka"
Now showing items 1-2 of 2
-
Pengaruh Waktu Fermentasi terhadap Kandungan Pati, Serat Kasar, dan Lemak pada Umbi Talas Kimpul (Xanthosoma sagittifolium) Termodifikasi
Fauzia, Nessa Eka (Universitas Islam Indonesia, 2017)Tanaman talas kimpul (Xanthosoma sagittifolium) sangat mudah dibudidayakan di daerah tropis, maupun subtropis, termasuk Indonesia. Pemanfaatan talas sebagai tepung talas akan meningkatkan nilai ekonomis dan daya simpan ... -
PENGARUH WAKTU FERMENTASI TERHADAP KANDUNGAN PATI, SERAT KASAR, DAN LEMAK PADA UMBI TALAS KIMPUL (Xantoshoma sagittifolium) TERMODIFIKASI
Fauzia, Nessa Eka (Universitas Islam Indonesia, 2017-03-14)Tanaman talas kimpul (Xanthosoma sagittifolium) sangat mudah dibudidayakan di daerah tropis, maupun subtropis, termasuk Indonesia. Pemanfaatan talas sebagai tepung talas akan meningkatkan nilai ekonomis dan daya simpan ...