Search
Now showing items 1-3 of 3
Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Penyerapan Logam Cu dan Pb dalam Buah Pepaya, Mangga dan Pisang
(Universitas Islam Indonesia, 2004)
Pepaya, mangga dan pisang adalah buah-buahan yang sering dikonsumsi
manusia untuk menambah kecukupan gizi dalam tubuh. Tetapi buah-buahan ini
akan berbahaya bagi tubuh apabila tercemar logam berat seperti Cu dan Pb. ...
Pengaruh Pemberian Pb(NO₃)₂ Pada Tanah Terhadap Kandungan Pb Tersebut Pada Akar, Batang, Daun Dan Buah Tomat (Lycopersicon esculentum. Mill)
(Universitas Islam Indonesia, 2004)
Telah dilakukan penelitian tentang pengaruh pemberian Pb(N03> pada tanah
terhadap kandungan Pb tersebut pada akar, batang, daun dan buah tomat
(Lycopersicon esculentum. Mill).
Tanaman tomat tersebut diberi 2perlakuan ...
Analisis Logam Timbal, Mangan dan Seng Pada abu Vulkanik Gunung Merapi Jogjakarta dengan Spektrofotometer Serapan Atom (SSA)
(Universitas Islam Indonesia, 2005)
Telah dilakukan penelitian mengenai analisis dan penentuan kandungan
logam timbal (Pb), mangan (Mn) dan seng (Zn) pada abu vulkanik Gunung Merapi
Jogjakarta dengan Spektrofotometer Serapan Atom (SSA).
Pada penelitian ...