Browsing Medical Education by Author "drg. Punik Mumpuni Wijayanti, M.kes,"
Now showing items 1-4 of 4
-
Pengetahuan, Persepsi Danperilaku Penjaja Jajanan Sekolah Terhadappenggunaanpengawetbuatan (Studi Kasus Penggunaan Pengawet Makanandi Sekolah Dasar Wilayahkecamatan Ngaglik Kabupaten Sleman)
Adiyati, R. Sabrina (Universitas Islam Indonesia, 2014-09-20):Makanan merupakan kebutuhan mendasar bagi kehidupan manusia. Pengelolaan dan pengawetan makanan berkolerasi terhadap pemenuh kebutuhan gizi.Problematika mendasar pegelolaan makanan yang dilakukan masyarakat kurang ... -
Perbedaan Tingkat Pengetahuan, Sikap Dan Perilaku Mengenai Kesehatan Reproduksi Remaja Pada Siswi Smp N 5 Yogyakarta Dan Santri Pondok Pesantren Baitussalam Klaten
Nurhayati, Putri (Universitas Islam Indonesia, 2013-11-03): Remaja adalah bagian yang penting dalam masyarakat terutama dinegara berkembang. Masa remaja merupakan periode penting bagi seseorang dalam membangun fondasi kehidupan reproduksinya. Pemahaman remaja akan kesehatan ... -
Perbedaan Tingkat Pengetahuan, Sikap Dan Perilaku Mengenai Kesehatan Reproduksi Remaja Pada Siswi Smp N 5 Yogyakarta Dan Santri Pondok Pesantren Baitussalam Klaten
Putri, Nurhayati (Universitas Islam Indonesia, 2013-10-08)Remaja adalah bagian yang penting dalam masyarakat terutama dinegara berkembang. Masa remaja merupakan periode penting bagi seseorang dalam membangun fondasi kehidupan reproduksinya. Pemahaman remaja akan kesehatan ... -
PERSEPSI, PENGETAHUAN DAN PERILAKU STAKEHOLDER TERHADAP PENGGUNAAN PEMANIS BUATAN PADA MAKANAN JAJANAN ANAK SEKOLAH
Syahputra, Indra (Universitas Islam Indonesia, 2014-09-29)Anak sekolah merupakan generasi penerus dan modal pembangunan untuk bangsa indonesia. Oleh karena itu tingkat kesehatan anak sekolah perlu dibina dan terus ditingkatkan. Sebagian besar makanan jajanan anak sekolah merupakan ...