Show simple item record

dc.contributor.authorAfifa, Ulfia Nur
dc.date.accessioned2024-01-26T06:24:38Z
dc.date.available2024-01-26T06:24:38Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.uridspace.uii.ac.id/123456789/47081
dc.description.abstractPada zaman sekarang sudah banyak berkembang atas berbagai produk olahan makanan terutama pada olahan roti, yang sangat mudah dijangkau oleh Masyarakat yang belum tentu akan kehalalannya dengan hal tersebut penulis ingin meneliti bagaimana pengaruh antara sertifikat halal, kesadaran halal, brand image, dan harga terhadap minat pembelian produk roti halal. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif korelasional dengan menggunakan 200 responden dengan menggunakan convenience sampling pada mahasiswa Yogyakarta. Pengambilan data responden dilaksanakan pada bulan Juni – Agustus 2023 dengan melalui kuesioner google from. Analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah menggunakan SPSS 26. Hasil analisis menggunakan uji t mendapatkan hasil yaitu variabel sertifikat halal tidak berpengaruh terhadap minat beli produk roti halal, variabel kesadaran halal berpengaruh terhadap minat beli produk roti, variabel brand image berpengaruh terhadap minat beli produk roti, variabel harga berpengaruh terhadap minat beli produk roti serta variabel yang paling berpengaruh adalah kesadaran halal terhadap minat beli produk roti halal.en_US
dc.publisherUniversitas Islam Indonesiaen_US
dc.subjectSertifikat Halalen_US
dc.subjectKesadaran Halalen_US
dc.subjectBrand Imageen_US
dc.subjectHargaen_US
dc.subjectMinat Belien_US
dc.titleAnalisis Minat Beli Produk Roti Halalen_US
dc.typeThesisen_US
dc.Identifier.NIM19423077


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record