Search
Now showing items 1-3 of 3
Penerapan Haccp (Hazard Analysis Critical Control Point) Dalam Penyelenggaraan Makanan Siap Saji Di Kantin Kampus Universitas Islam Indonesia
(Universitas Islam Indonesia, 2017-04-19)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui penerapan HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) atau analisis bahaya dan pengendalian titik kritis dalam penyelenggaraan makanan siap saji di kantin kampus Universitas ...
Penerapan HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) dalam Penyelenggaraan Makanan Siap Saji di Kantin Kampus Universitas Islam Indonesia
(Universitas Islam Indonesia, 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui penerapan HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) atau analisis bahaya dan pengendalian titik kritis dalam penyelenggaraan makanan siap saji di kantin kampus Universitas ...
Penerapan HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) Dalam Penyelenggaraan Makanan Siap Saji Di Kantin Kampus Universitas Islam Indonesia
(Universitas Islam Indonesia, 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui penerapan HACCP (Hazard
Analysis Critical Control Point) atau analisis bahaya dan pengendalian titik kritis
dalam penyelenggaraan makanan siap saji di kantin kampus Universitas ...