Show simple item record

dc.contributor.advisorSigit Pamungkas S.E., M.Com,
dc.contributor.authorKurniawan, Eri Dwi
dc.date.accessioned2023-05-04T03:40:57Z
dc.date.available2023-05-04T03:40:57Z
dc.date.issued2023-04-04
dc.identifier.urihttp://dspace.uii.ac.id/123456789/43955
dc.publisherUniversitas Islam Indonesiaen_US
dc.subjectAplikasi Pesan Antar Makananen_US
dc.subjectExpectancy Confirmation Modelen_US
dc.subjectCovid-19en_US
dc.subjectNiat Penggunaan Berkelanjutanen_US
dc.subjectPersepsi Estetikaen_US
dc.subjectMobilitas Individualen_US
dc.subjectKebiasaanen_US
dc.titleANALISIS FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PENGGUNAAN APLIKASI SELULER PESAN ANTAR MAKANAN SECARA BERKELANJUTAN DI MASA PANDEMI COVID-19: STUDI EMPIRIS PADA GENERASI MILENIAL DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTAen_US
dc.typeThesisen_US
dc.Identifier.NIM16312294


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record