dc.contributor.advisor | Dr. Mahmudi, S.E., M.Si., Ak., CMA., CA. | |
dc.contributor.author | WULAN PURBANINGRUM | |
dc.date.accessioned | 2022-11-03T02:47:32Z | |
dc.date.available | 2022-11-03T02:47:32Z | |
dc.date.issued | 2022-06-06 | |
dc.identifier.uri | https://dspace.uii.ac.id/handle/123456789/40179 | |
dc.description.abstract | Berkembangnya teknologi, saat ini banyak usaha kuliner menggunakan
proses penjualan secara online. Tujuan dalam penelitian ini adalah untuk
mengetahui adanya pengaruh antara pelayanan aplikasi Go-food terhadap
peningkatan penjualan pada UMKM Kuliner di Yogyakarta.
Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah kuantitatif
dengan analisis data yang digunakan adalah analisis linear berganda, uji t, uji f
dan uji determinasi.Pengolahan data menggunakan software SPSS versi 23.Hasil
dalam penelitian ini adalah terdapat pengaruh secara positif dan signifikan antara
pelayanan aplikasi Go-food terhadap peningkatan penjualan pada UMKM Kuliner
di Yogyakarta. | en_US |
dc.publisher | Universitas Islam Indonesia | en_US |
dc.subject | Layanan Go-Food dan Peningkatan Penjualan | en_US |
dc.title | Pengaruh Layanan Aplikasi Go-Food Terhadap Peningkatan Penjualan Pada Umkm Kuliner Di Yogyakarta | en_US |
dc.Identifier.NIM | 15312541 | |