Show simple item record

dc.contributor.advisorDr. Mahmudi, S.E., M.Si., Ak., CMA., CA.
dc.contributor.authorWULAN PURBANINGRUM
dc.date.accessioned2022-11-03T02:47:32Z
dc.date.available2022-11-03T02:47:32Z
dc.date.issued2022-06-06
dc.identifier.urihttps://dspace.uii.ac.id/handle/123456789/40179
dc.description.abstractBerkembangnya teknologi, saat ini banyak usaha kuliner menggunakan proses penjualan secara online. Tujuan dalam penelitian ini adalah untuk mengetahui adanya pengaruh antara pelayanan aplikasi Go-food terhadap peningkatan penjualan pada UMKM Kuliner di Yogyakarta. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah kuantitatif dengan analisis data yang digunakan adalah analisis linear berganda, uji t, uji f dan uji determinasi.Pengolahan data menggunakan software SPSS versi 23.Hasil dalam penelitian ini adalah terdapat pengaruh secara positif dan signifikan antara pelayanan aplikasi Go-food terhadap peningkatan penjualan pada UMKM Kuliner di Yogyakarta.en_US
dc.publisherUniversitas Islam Indonesiaen_US
dc.subjectLayanan Go-Food dan Peningkatan Penjualanen_US
dc.titlePengaruh Layanan Aplikasi Go-Food Terhadap Peningkatan Penjualan Pada Umkm Kuliner Di Yogyakartaen_US
dc.Identifier.NIM15312541


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record