Show simple item record

dc.contributor.advisorDr. Kumala Hadi, H., M.Si., Ak
dc.contributor.authorDimas Aji
dc.date.accessioned2021-12-27T08:19:39Z
dc.date.available2021-12-27T08:19:39Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttps://dspace.uii.ac.id/handle/123456789/35428
dc.description.abstractSystem Application and Product in data processing (SAP) merupakan suatu software yang dikembangkan untuk mendukung suatu organisas dalam menjalankan kegiatan bisnisnya agar lebih efisien dan efektif. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui apakah faktor-faktor variable dalam kualitas tim implementasi. keterlibatan management, dan kualitas tim manajemen perubahan mempengaruhi kesuksesan implementasi SAP di Aqua Danone. Metode penelitian yang digunakan adalah metode kuantitatif dengan teknik survey yaitu metode penelitian yang mengambil sampel satu populasi dan menggunakan kuesioner sebagai alat pengumpul data, diproses kemudian dianalisis serta dibandingkan dengan teori yang ada. Sedangkan pengujian data diperlukan langkah-langkah yaitu pengujian data dan rancangan pengujian hipotesis. Dari hasil penelitian yang telah penulis laksanakan di Aqua Danone didapat kesimpulan bahwa Aqua Danone telah berhasil mengimplementasikan SAP dilihat dari faktor kualitas tim implementasi, keterlibatan management, dan kualitas tim manajemen perubahan.en_US
dc.publisherUniversitas Islam Indonesiaen_US
dc.subjectKeberhasilan Implementasi SAP Di Aqua Danoneen_US
dc.subjectSystem Application and Producten_US
dc.titleHal-Hal Yang Mempengaruhi Keberhasilan Implementasi SAP Di Aqua Danoneen_US
dc.Identifier.NIM07312168


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record