Show simple item record

dc.contributor.advisorAbdurakhman
dc.contributor.advisorRohmatul Fajriyah
dc.contributor.authorHelma Meidina Andini
dc.date.accessioned2021-01-14T08:37:25Z
dc.date.available2021-01-14T08:37:25Z
dc.date.issued2005
dc.identifier.urihttps://dspace.uii.ac.id/123456789/26500
dc.description.abstractPenelitian ini dilakukan di McDonald's Malioboro Mall Jogjakarta dengan tujuan untuk mengetahui kualitas pelayanan program 'siap saji 60 detik' di McDonald's dan faktor-faktor apa saja yang mendukung kualitas pelayanan program 'siap saji 60 detik' di McDonald's Malioboro Mall Jogjakarta. Analisis statistik yang digunakan adalah analisis deskriptif dan analisis faktor dengan menggunakan bantuan perangkat lunak (software) SPSS 11.5. Berdasarkan hasil analisis dengan analisis deskriptif makadapat kita ketahui bahwa kualitas program 'siap saji 60detik' di McDonald's Malioboro Mall Jogjakarta berada dalam tabulasi cukup baik dengan angka sebesar 40.1% sedangkan untuk analisis faktor diperoleh faktor-faktor yang mendukung kualitas pelayanan program 'siap saji 60 detik' adalah : Faktor tanggap &fleksibel, Faktor dapat dipercaya, Faktor profesional dan terampil, Faktor keramahan, Faktorreputasi baik.en_US
dc.publisherUniversitas Islam Indonesiaen_US
dc.subjectkualitas pelayananen_US
dc.subjectprogram 'siap saji 60 detik'en_US
dc.subjectanalisis faktoren_US
dc.titleFaktor-Faktor Pendukung Kualitas Pelayanan Program 'Siap Saji 60 Detik' Mcdonald's (Studi kasus di McDonald's Malioboro Mall Jogjakarta)en_US
dc.Identifier.NIM00611004


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record