Browsing Undergraduate Thesis by Subject "Asam jawa (Tamarindus indica L)"
Now showing items 1-3 of 3
-
Formulasi Tablet Effervescent Dari Ekstrak Daging Buah Asam Jawa (Tamarindus indica L) Dengan Variasi Kadar Asam Sitrat Dan Asam Tartrat Sebagai Sumber Asam
(Universitas Islam Indonesia, 2011)Asam jawa merupakan tanaman yang mengandung senyawa saponin dan tannin, daging buah dari tanaman ini telah terbukti dapat menurunkan kolesterol secara signifikan. Namun, penelitian yang ekstensif mengenai pengembangan ... -
Formulasi Tablet Effervescent Dari Ekstrak Daging Buah Asam Jawa (Tamarindus indica L) Dengan Variasi Kadar Asam Sitrat Dan Asam Tartrat Sebagai Sumber Asam
(Universitas Islam Indonesia, 2011)Asam jawa merupakan tanaman yang mengandung senyawa saponin dan tannin, daging buah dari tanaman ini telah terbukti dapat menurunkan kolesterol secara signifikan. Namun, penelitian yang ekstensif mengenai pengembangan formulasi ... -
Formulasi Tablet Effervescent Dari Ekstrak Daging Buah Asam Jawa (Tamarindus indica L) dengan Variasi Kadar Asam Sitrat Dan Asam Tartrat Sebagai Sumber Asam
(Universitas Islam Indonesia, 2011)Asam jawa merupakan tanaman yang mengandung senyawa saponin dan tannin, daging buah dari tanaman ini telah terbukti dapat menurunkan kolesterol secara signifikan. Namun, penelitian yang ekstensif mengenai pengembangan ...