Browsing by Author "Nursya’bani Purnama, SE., M.Si.,"
Now showing items 1-2 of 2
-
ANALISIS KUALITAS LAYANAN PADA RUMAH MAKAN WAROENG SPESIAL SAMBAL (SS) DI YOGYAKARTA
M. Dicky Gra Anggara, 13311432 (Universitas Islam Indonesia, 2019-03-12)Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kualitas layanan pada rumah makan Waroeng Spesial Sambal (SS) di Yogyakarta dengan cara membandingkan tingkat kepentingan atau harapan konsemen dengan tingkat kinerja yang dirasakan ... -
EVALUASI KUALITAS LAYANAN JASA TRANSPORTASI PT KERETA API INDONESIA PADA KERETA KELAS EKSEKUTIF LODAYA
Setyoningrum, Ayu (Universitas Islam Indonesia, 2023-04-04)Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui kualitas layanan yang diberikan oleh PT KAI kepada pelanggan atau pengguna Kereta Eksekutif Lodaya. Metode pada penelitian ini adalah metode Servqual, dimana instumen ini sangat ...