Browsing Chemistry by Subject "waktu optimum"
Now showing items 1-4 of 4
-
Pengaruh Waktu Fermentasi terhadap Kandungan Lemak, Serat, dan Karbohidrat pada Pembuatan Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L. Poir) Termodifikasi Menggunakan Lactobacillus plantarum
(Universitas Islam Indonesia, 2017)Kebutuhan yang tinggi akan tepung terigu di Indonesia tidak diimbangi dengan produktivitas gandum dalam negeri yang masih minim serta tanaman gandum yang sulit berkembang karena masalah iklim tropis. Indonesia memiliki ... -
Pengaruh Waktu Fermentasi Terhadap Kandungan Lemak, Serat, dan Karbohidrat pada Pembuatan Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L. Poir) Termodifikasi Menggunakan Lactobacillus plantarum
(Universitas Islam Indonesia, 2017)Kebutuhan yang tinggi akan tepung terigu di Indonesia tidak diimbangi dengan produktivitas gandum dalam negeri yang masih minim serta tanaman gandum yang sulit berkembang karena masalah iklim tropis. Indonesia memiliki ... -
Pengaruh Waktu Fermentasi terhadap Kandungan Serat, Karbohidrat, dan Lemak pada Pembuatan Tepung Ubi Jalar Putih (Ipomoea batatas L.) Termodifikasi Menggunakan Lactobacillus plantarum
(Universitas Islam Indonesia, 2017)Tepung terigu di Indonesia masih mengimpor dari berbagai negara, hal ini disebabkan karena tanaman gandum sulit tumbuh di Indonesia. Dengan demikian perlu dilakukan upaya untuk mengurangi ketergantungan impor tepung terigu ... -
Pengaruh Waktu Fermentasi terhadap Kandungan Serat, Karbohidrat, dan Lemak pada Pembuatan Tepung Ubi Jalar Putih (Ipomoea batatas L.) Termodifikasi Menggunakan Lactobacillus plantarum
(Universitas Islam Indonesia, 2017)Tepung terigu di Indonesia masih mengimpor dari berbagai negara, hal ini disebabkan karena tanaman gandum sulit tumbuh di Indonesia. Dengan demikian perlu dilakukan upaya untuk mengurangi ketergantungan impor tepung ...