Search
Now showing items 1-3 of 3
PELATIHAN PEMBUATAN TEPUNG PISANG KEPOK DAN SUKUN UNTUK BAHAN DASAR MP-ASI
(2018-09-27)
MP-ASI merupakan makanan yang dibuat untuk pendamping ASI saat usia bayi 6 - 24
bulan. Saat ini MP-ASI yang dipilih oleh para ibu adalah bubur susu instan. Penggunaan makanan
cepat saji dalam bentuk kemasan berisiko kena ...
PELATIHAN PENGGUNAAN ZAT WARNA ALAMI DALAM PEMBUATAN RAGINANG DAN KUE SAROJA YANG BERVARIASI
(2018-09-27)
Munculnya zat aditif makanan yang dijual murah di pasaran, membuat para pembuat
raginang dan saroja mencoba untuk menggunakan zat aditif seperti pewarna dan perasa.
Kurangnya pengetahuan tentang bahaya zat aditif makanan ...
PELATIHAN PEMBUATAN BETON BERTULANG BAMBOO UNTUK BANGUNAN SEDERHANA
(2018-09-27)
Desa Pasirhuni merupakan salah satu desa di Kecamatan Ciawi Kabupaten Tasikmalaya,
dengan tata lingkungan yang masih kurang baik bahkan di lingkungan perumahan. Banyaknya
pesawahan dan saluran air menyebabkan halaman ...