Browsing Environmental Engineering by Subject "HACCP"
Now showing items 1-4 of 4
-
Penerapan Haccp (Hazard Analysis Critical Control Point) Dalam Penyelenggaraan Makanan Siap Saji Di Kantin Kampus Universitas Islam Indonesia
(Universitas Islam Indonesia, 2017-04-19)Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui penerapan HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) atau analisis bahaya dan pengendalian titik kritis dalam penyelenggaraan makanan siap saji di kantin kampus Universitas ... -
Penerapan HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) dalam Penyelenggaraan Makanan Siap Saji di Kantin Kampus Universitas Islam Indonesia
(Universitas Islam Indonesia, 2017)Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui penerapan HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) atau analisis bahaya dan pengendalian titik kritis dalam penyelenggaraan makanan siap saji di kantin kampus Universitas ... -
Penerapan HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) Dalam Penyelenggaraan Makanan Siap Saji Di Kantin Kampus Universitas Islam Indonesia
(Universitas Islam Indonesia, 2017)Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui penerapan HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) atau analisis bahaya dan pengendalian titik kritis dalam penyelenggaraan makanan siap saji di kantin kampus Universitas ... -
PENERAPAN HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) DI WARUNG MAKAN INDOMIE (WARMINDO) SEKITAR UNIVERSITAS ISLAM INDONESIA
(Universitas Islam Indonesia, 2018-08-13)Menurut Dinas Kesehatan Yogyakarta (2014) DIY menduduki peringkat ketiga kasus keracunan makanan dengan persentase 8,3%. Dari total 3.688 restoran, rumah makan, dan tempat makan lain yang disurvei, hanya 2.482 lokasi ...