Show simple item record

dc.contributor.authorPutri, Fatmah Jamil
dc.date.accessioned2024-02-28T17:49:11Z
dc.date.available2024-02-28T17:49:11Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.uridspace.uii.ac.id/123456789/47781
dc.description.abstractKrisis pangan terjadi di Somalia telah berlangsung selama beberapa dekade, pandemi COVID-19 ditemukan di somalia pada tahun 2020, yang menjadi salah alasan meningkatnya krisis pangan dan malnutrisi yang dirasakan oleh masyarakat Somalia, World Food Programme sebagai organisasi internasional berperan dalam meningkatkan ketahanan pangan di Somalia, agar dapat menekan krisis pangan dan tercapainya zero hunger di Somalia. Penelitian ini bermaksud untuk menganalisis Implementasi zero hunger oleh World Food Programme (WFP) dalam mengatasi krisis pangan di Somalia pada tahun 2020-2022 dengan menggunakan konsep implementasi organisasi internasional melalui pendekatan manajemen, yaitu melakukan pengawasan melalui berbagai aktor, bekerja sama dengan berbagai aktor, membantu negara dalam mengembangkan kapasitas, memberikan bantuan teknis dan keuangan kepada Somalia.en_US
dc.publisherUniversitas Islam Indonesiaen_US
dc.subjectKrisisis Panganen_US
dc.subjectPendekatan Manajemenen_US
dc.subjectWFPen_US
dc.subjectImplementasi Organisasi Internasionalen_US
dc.titleImplementasi Zero Hunger oleh World Food Programme (WFP) dalam Mengatasi Krisis Pangan di Somalia Tahun 2020-2022en_US
dc.typeThesisen_US
dc.Identifier.NIM19323149


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record