Show simple item record

dc.contributor.advisorArtina Diniaty, S.Pd.Si., M.Pd.,
dc.contributor.advisorBeta Wulan Febriana, M.Pd.,
dc.contributor.authorISTA ANIFA ADLAA
dc.date.accessioned2022-08-23T02:45:53Z
dc.date.available2022-08-23T02:45:53Z
dc.date.issued2021-12-22
dc.identifier.urihttps://dspace.uii.ac.id/handle/123456789/38800
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengembangkan sumber belajar berupa novel Foodies Knowledge: This is Chemistry in Our Food dan mengetahui kelayakan sumber belajar berupa novel Foodies Knowledge: This is Chemistry in Our Food. Jenis penelitian ini adalah penelitian pengembangan (Research and Development) dengan menggunakan model pengembangan Borg & Gall. Tahapan dalam penelitian ini yaitu meliputi tahap penelitian dan pengumpulan data (Research and information collecting), tahap perencanaan (Planning) dan pengembangan produk awal (Develop prelimnary form of product). Data yang diperoleh dalam penelitian ini berupa data hasil analisis kebutuhan dan data hasil penilaian kelayakan produk. Hasil kelayakan novel Foodies Knowledge: This is Chemistry in Our Food mendapatkan skor 37 dengan kategori Sangat Baik sehingga dapat dikatakan layak digunakan sebagai sumber belajar.en_US
dc.publisherUniversitas Islam Indonesiaen_US
dc.subjectPenelitian pengembanganen_US
dc.subjectModel Borg & Gallen_US
dc.subjectNovelen_US
dc.subjectKimiaen_US
dc.subjectSumber belajaren_US
dc.titlePengembangan Novel Foodies Knowledge: This Is Chemistry In Our Fooden_US
dc.Identifier.NIM17614034


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record