Optimasi Metode Fermentasi pada Proses Isolasi Senyawa Isoflavon dari Biji Kedelai (Glycine max (L) Merril) Melalui Fermentasi Tepung Kedelai
dc.contributor.advisor | Chairil Anwar | |
dc.contributor.author | Winni Septiyasari | |
dc.date.accessioned | 2021-01-13T01:54:24Z | |
dc.date.available | 2021-01-13T01:54:24Z | |
dc.date.issued | 2005 | |
dc.identifier.uri | https://dspace.uii.ac.id/123456789/26465 | |
dc.publisher | Universitas Islam Indonesia | en_US |
dc.subject | Proses Isolasi Senyawa Isoflavon | en_US |
dc.subject | Biji Kedelai (Glycine max (L) Merril) | en_US |
dc.subject | Fermentasi Tepung Kedelai | en_US |
dc.title | Optimasi Metode Fermentasi pada Proses Isolasi Senyawa Isoflavon dari Biji Kedelai (Glycine max (L) Merril) Melalui Fermentasi Tepung Kedelai | en_US |
dc.Identifier.NIM | 00612050 |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Chemistry [535]