Show simple item record

dc.contributor.authorSusilawaty, Mira Dharma
dc.date.accessioned2017-02-06T03:45:34Z
dc.date.available2017-02-06T03:45:34Z
dc.date.issued2004
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/2325
dc.description.abstractMakan dan minum merupakan salah satu kebutuhan utama manusia yang setiap hari harus dipenuhi. Manusia membutuhkan energi dan suplai gizi dari makanan agar dapat melakukan berbagai kegiatan. Agar dapat mengkonsumsi makanan, dilakukan kegiatan pengolahan makanan. Akademi Kulineri merupakan wadah pendidikan yang memfokuskan di bidang kuliner yang dilengkapi dengan tempat praktek secara langsung. Karena kampus ini memiliki berbagai kegiatan dengan karakteristik yang berbeda, diperlukan perancangan secara komprehensif terhadap fasilitas tersebut. Kaitannya dengan permasalahan dalam perancangan Akademi Kulineri Yogyakarta ini adalah bagaimana menata kegiatan-kegiatan tersebut sesuai dengan karakteristiknya. Pendekatan-pendekatan yang digunakan dalam menjawab permasalahan tersebut melalui analisis kegiatan yang kemudian ditransformasikan ke pengelompokan ruang. Konsep perancangan dari Akademi Kulineri Yogyakarta ini merupakan pengelompokan ruang dan sirkulasi yang efisien, sehingga memberikan kemudahan kepada sistem dan pengguna bangunan.en_US
dc.publisherUII Yogyakartaen_US
dc.subjectAkademi Kulineri Yogyakartaen_US
dc.titleAkademi Kulineri Yogyakartaen_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record