Show simple item record

dc.contributor.authorApriliani, Asri
dc.date.accessioned2016-12-29T06:11:12Z
dc.date.available2016-12-29T06:11:12Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1643
dc.description.abstractLembang sangat di gemari wisatawan karena suasana yang alami untuk menyegarkan badan akibat lelah bekerja dan sekolah. Rumah roti di Lembang sangat dibutuhkan dilihat dari faktor keluarga yang sering bertamasya. Rumah roti dibangun berdasarkan survey kebutuhan masyarakat pentingnya makanan seperti roti dan kue. Rumah roti dibangun di Maribaya dengan bentuk tata ruang menyatu dengan alam baik dilihat dari bahan bangunan dan landsekap. Sehingga konsumen selain menikmati makanan, konsumen juga dapat mengagumi keindahan panorama di malam hari, lampu-lampu rumah kota Bandung dan juga alam. Pada perencanaan Rumah roti di Lembang, desain perancangan ditentukan oleh faktor alam (klimat), fungsi aktifitas sehingga akan memberi keistimewaan pada bangunan Rumah roti sebagai sarana rekreasi yang didatangi oleh wisatawan dari luar maupun dalam. Sarana rekreasi dilihat dari aktifitas pengunjung yang datang, membeli di cake shop dan menikmati dengan memesan dan bersantai di kafe, sedangkan anak-anak bermain di area bermain dengan fasilitas cake shop.en_US
dc.publisherUII Yogyakartaen_US
dc.subjectRumah Rotien_US
dc.subjectLembangen_US
dc.subjectFasilitas Rekreasien_US
dc.subjectMemanfaatkan Alamen_US
dc.subjectPedoman Perancanganen_US
dc.titleRumah Roti di Lembang Fasilitas Rekreasi yang Memanfaatkan Alam sebagai Pedoman Perancanganen_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record