Show simple item record

dc.contributor.authorSusilawaty, Mira Dharma
dc.date.accessioned2019-02-14T03:07:08Z
dc.date.available2019-02-14T03:07:08Z
dc.date.issued2004
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/13591
dc.description.abstractMakan dan minum merupakan salah satu kebutuhan utama manusia yang setiap hari harus dipenuhi. Manusia membutuhkan energi dan suplai gizi dari makanan agar dapat melakukan berbagai kegiatan. Agar dapat mengkonsumsi makanan, dilakukan kegiatan pengolahan makanan. Akademi Kulineri merupakan wadah pendidikan yang memfokuskan dibidang kuliner yang dilengkapi dengan tempat praktek secara langsung. Karena kampus ini memiliki berbagai kegiatan dengan karakteristik yang berbeda, diperlukan perancangan secara komprehensif terhadap fasilitas tersebut. Kaitannya dengan permasalahan dalam perancangan Akademi Kulineri Yogyakarta ini adalah bagaimana menata kegiatankegiatan tersebut sesuai dengan karakteristiknya. Pendekatan-pendekatan yang digunakan dalam menjawab permasalahan tersebut melalui analisa kegiatan yang kemudian ditransformasikanke pengelompokan ruang. Konsep perancangan dari Akademi Kulineri Yogyakarta ini merupakan pengelompokan ruang dan sirkulasi yang efisien, sehingga memberikan kemudahan kepada sistem dan pengguna bangunan.en_US
dc.publisherUniversitas Islam Indonesiaen_US
dc.subjectAkademi Kulineri Yogyakartaen_US
dc.titleAkademi Kulineri Yogyakartaen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record