Show simple item record

dc.contributor.authorSafitri, Junaidi
dc.contributor.authorDwi Pusparini, Martini
dc.contributor.authorFandi Atmaja, Fajar
dc.date.accessioned2018-11-07T04:51:12Z
dc.date.available2018-11-07T04:51:12Z
dc.date.issued2017-11-22
dc.identifier.isbn978-602-450-211-9
dc.identifier.urihttps://dspace.uii.ac.id/handle/123456789/11554
dc.description.abstractPengabdian masyarakat ini dilaksanakan di Resto Kuliner Sardjito Yogyakarta, dengan tema “internalisasi nilai-nilai Etika bisnis islami pada pedagang muslin di Resto Sardjito Kabupaten Sleman, DI Yogyakarta. Adapun tujuan pengabidian masyarakat ini untuk memberikan penyuluhan kepada komunitas pedagang muslim tentang urgensi penerapan nilai-nilai etika bisnis islami dalam berdagang agar dapat meningkatkan kualitas produk dan pelayanan serta dalam rangka mengamalkan ajar islam. Metode yang digunakan dalam pengabdian masyarakat ini adalah ceramah dan diskusi. Setelah dilaksanakan pengabdian masyarakat ini diharapkan pedagang mengetahui nilai-nilai etika bisnis Islami dalam berdagang, memahami teknis penerapan etika bisnis yang sesuai dengan ajaran islam sehingga hasil yang didapatkan lebih barokahen_US
dc.language.isootheren_US
dc.subjectInternalisasi, Etika bisnis Islam, Pedagang Restoen_US
dc.titleINTERNALISASI NILAI-NILAI ETIKA BISNIS ISLAM PADA PEDAGANG MUSLIM DI RESTO KULINER SARDJITO PROVINSI DI YOGYAKARTAen_US
dc.typeBooken_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record