Browsing by Author "Lulik Kurniasari, 02521166"
Now showing items 1-2 of 2
-
Menentukan koefisien transfer massa optimum pada pengeringan bengkuang pada suhu 30-60°C
Tri Rully Martiani, 02521135; Lulik Kurniasari, 02521166 (Universitas Islam Indonesia, 2006)Bengkuang merupakan tanaman merambai, berdaun majemuk yang beranak daun tiga. Kebanyakan masyarakat mengkonsumsi umbinya sebagai buah- buahan yang dimakan segar, dibual rujak atu asinan. Untuk memperoleh umbi yang baik ... -
Menentukan Koefisien Transfer Massa Optimum pada Pengeringan Bengkuang pada Suhu 30-60°C
Tri Rully Martiani, 02521135; Lulik Kurniasari, 02521166 (Universitas Islam Indonesia, 2006)Bengkuang merupakan tanaman merambai, berdaun majemuk yang beranak daun tiga. Kebanyakan masyarakat mengkonsumsi umbinya sebagai buah - buahan yang dimakan segar, dibuat rujak atu asinan. Untuk memperoleh umbi yang baik ...