Browsing by Author "Andik Yulianto, S.T., M.T,"
Now showing items 1-3 of 3
-
Evaluasi Manajemen Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Makanan Made by Order di Kantin Universitas Islam Indonesia
RIYANI WULANDARI (Universitas Islam Indonesia, 2017-05-16)The purpose of this thesis research is to analyze the hazards that can arise in food made by order based on the approach of HACCP principles (Hazard Analysis and Critical Control Point). Raw food or food made by order in ... -
Penerapan Haccp (Hazard Analysis Critical Control Point) Dalam Penyelenggaraan Makanan Siap Saji Di Kantin Kampus Universitas Islam Indonesia
Julianti, Esty (Universitas Islam Indonesia, 2017-04-19)Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui penerapan HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) atau analisis bahaya dan pengendalian titik kritis dalam penyelenggaraan makanan siap saji di kantin kampus Universitas ... -
PENGARUH KEDALAMAN REAKTOR DAN DENSITAS ALGA DALAM MEREMOVAL AMONIA PADA LIMBAH DOMESTIK
NABILLA SALMA NEO KRISNA, 14513133 (Universitas Islam Indonesia, 2018-08-28)Kandungan amonia pada limbah domestik dapat mengganggu ekosistem biota air, sehingga diperlukan pengolahan dahulu sebelum dibuang ke badan air. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis kemampuan reaktor dalam pengolahan ...